外语旅游学院举行优秀校友座谈会
时间:2023年12月04日 19:00 来源: 作者:裴娇阳 最后编辑:wailv

值73年校庆,12月3日,以“凝聚校友力量 发展校友事业 强化校企合作 实现校企共赢”为主题的河南经贸职业学院校友会在经贸校园顺利召开。在“脚踏实地 追求卓越”学校精神和“亲如一家 守望相助”校友精神的引领下外语旅游学院开展了校友工作座谈会,此次会议学院党总支书记王豪杰、党总支副书记武戈、团总支书记陈家恒和相江南、裴娇阳、王琳琳等老师以及外旅优秀校友代表欢聚一堂,共同回顾了河南经贸职业学院近些年的发展历程。会议由学院党总支副书记武戈主持。

会上,王豪杰书记首先做了讲话,欢迎各位校友回家!之后各位老师以及校友共同观看经贸发展视频,介绍了学校的发展历史、近年来的发展成就和下一步发展目标。外旅校友们逐一进行自我介绍,秦若兰和李彦龙作为外旅校友代表做了分享演讲。外旅校友秦若兰在发言中分享了自己毕业以来的学习和工作经历;并且对学弟学妹们送出了学会享受孤独、脚踏实地为自己的最终目标而努力、利用好每一分可用的时间、少一点抱怨、多一点行动等美好寄语;她结合个人工作生活畅所欲言,回忆在校往事,畅谈今日时光,向母校的悉心培养表示感谢,对母校的快速发展感到由衷地骄傲。

校友会是一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校学院、联络校友的感情纽带。期望大家心系母校,情寄校友,捧出自己火热的心,以实际行动为河南经贸职业学院的发展多做贡献,为母校增光添彩。母校今天的发展成就,是在每一个校友的共同努力下取得的,校友会在学校未来改革发展征途中将扮演举足轻重的角色,发挥积极关键的作用。