我校濮阳校友会成立
时间:2023年10月30日 17:19 来源: 作者: 最后编辑:裴娇阳

10月28日,我校濮阳校友会成立大会在濮阳顺利召开,副校长兼校友总会会长郭媛、就业招生处相关负责人、外语旅游学院相关负责人、安阳校友会会长王晓飞及近20名濮阳校友代表欢聚一堂,共同见证濮阳校友会成立。会议由就业招生处副处长郑春武主持。

会上,濮阳校友会筹备组成员李石坤介绍了濮阳校友会的筹备过程。王豪杰宣读了《河南经贸职业学院濮阳校友会组织机构建议名单》,经过现场表决,04级校友、濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司销售经理李彦龙当选会长,04级校友、南乐农商银行千口支行行长李石坤当选常务副会长,05级校友、濮阳市委办公室卓承鑫和96级校友、濮阳市九象商贸有限公司副总经理左晓龙当选校友会副会长,18级校友张清妍当选校友会秘书长,17级校友、濮阳市开发区华安办刘聪聪当选校友会副秘书长。

王晓飞作为安阳校友会代表向濮阳校友会的成立致贺词,希望大家积极参加校友活动,为搭建校友交流合作平台贡献力量,为母校增光添彩!濮阳校友会会长李彦龙在发言中表示,校友会是一个开放的平台,是每个校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是我们联系母校、联络校友的感情纽带。期望大家心系母校,情寄校友,捧出自己火热的心,以实际行动为河南经贸职业学院的发展多作贡献,为母校增光添彩。

副校长兼校友总会会长郭媛向濮阳校友会赠授会牌。接着每位校友逐一进行自我介绍,回忆在校美好时光,畅聊今日个人发展,并向母校的悉心培养表示感谢。郭媛与校友深入交谈,向校友们动情地介绍了学校的发展历史、近年来的发展成就和下一步发展目标。她指出,母校今天的发展成就,是在每一个校友的共同努力下取得的,她对濮阳校友会提出几点希望:一是希望校友们关注母校发展,助力母校事业,使校友真正成为促进学校改革发展的参与者、推动者;二是希望各位校友珍惜校友会平台,加强彼此之间的交流、合作,让校友会成为加强协作、资源共享、互惠共赢的平台和纽带;三是希望校友积极担当作为,积极鼓励支持校友企业参与濮阳市的相关活动,为濮阳地方经济的发展,创造社会价值提供平台。

ED1D2

授牌仪式